El CN Reales, campeón de Canarias de Triatlón

El cuadro realejero confirmó su título en el Triatlón de Puerto Naos

Deporsiete/Santa Cruz de Tenerife

Instratable. Así se mostró el Club Natación Reales durante las Series Canarias de Triatlón. El equipo realejero se convirtió en campeón de Canarias con una renta más que notable sobre el resto de equipos regionales, logrando además dos podios individuales.

Desde el inicio de la temporada ya se hacía presagiar el probable dominio del Reales en el campeonato regional. El club, tras subirse al segundo escalón del podio la temporada pasada, dio en el clavo con sus refuerzos y dominó con absoluta claridad el título por equipos. Al final, con una suma total de 40327,5 puntos, arrasó y se proclamó campeón de las Series Canarias de Triatlón. Muy lejos, en la segunda posición, se clasificó el Trican, con 19841, siendo tercero el HPS Triatlón con 18975.

En la faceta individual el Reales también obtuvo importantes logros. En categoría femenina Delioma González mantuvo la lucha hasta el final con la ganadora de las SCT, Patricia Díaz. Delioma fue segunda. El top ten de la competición tiene claro color realejero ya que, además de Delioma, se clasificaron dentro de los puestos de privilegio Elena Negrín, cuarta; Magali Ventura, quinta; Laura Cáceres, sexta; y Nayra Alcaraz, séptima.

En la cateogoría masculina también hubo representación del CN Reales en el podio final, pues Raúl Lecuona fue tercero. Además de él, David Arteaga fue cuarto; Alejandro Arteaga, séptimo; y Pavel Castro, undécimo.